Между встреч- метрономом смерть,
Мера жизни- миг с тобой, впредь...
И не услышишь ты, вздох- звук,
Выдох, опустившихся рук...
Но ползать без пользы мыслям,
Сердце лишает их смысла...
Каплей ночь катится летом,
Росой упадёт с рассветом...
Одиночество, усталость,
Всё, что от меня осталось...
Вдруг... |