Монотонно гудит тишина.
Спят машины, заводы, ракеты.
Пожелай мне спокойного сна
И как прежде дожить до рассвета.
Серый день постучится в окно,
Жаль , что кончилось яркое лето.
Тишина... Мы знакомы давно.
Пожелай мне дожить до рассвета.
У Дяди меренхлюндия, хандра, когнитивный диссонанс, мизантропия и др. и пр. и всё в одном флаконе...Ничё, скоро закончим сезон уборки -закрутки урожая - весело побежим графоманов и хениев сайта коцать...
Будет дождик стучаться в окно.
Шумный лес нам подарит приветы,
Не исчезнет небес полотно.