сонет-пентолет двойной триолет
Помпезность – пышное убранство
Внутри себя – изящество
Вселило в дивное славянство
Помпезность – пышное убранство
Дано – простым веленьем Бога
Святая роскошь и добро
Помпезность – пышное убранство
Внутри себя – изящество
В большой семье Отца и Рода
Помпезность – пышное убранство
В цветах – стыдливая мимоза
Ребячий дух – чудачество
Помпезность – пышное убранство
Внутри себя – изящество?!
08. 10. 20
|
Особенно изяществО!
И как там жизнь? Коман са ва?
- Са ва и без изяшествА.