-Если тапки носят дома, -
Объясняла папе Тома, -
Это что за тапочки?
Ну, подумай, папочка?
С выражением Незнайки
Папа лишь плечом пожал:
-Это тапочки хозяйки, -
Папа дочери сказал.
-Вот и нет, - сказала Тома.
-Если тапки носят дома,
Это значит, папочка,
Ты в домашних тапочках.
А, вот если на прогулку
В них пойдёшь по переулку,
Или, скажем, по дороге,
Пряча в них босые ноги,
Как их, пап тогда назвать?
-Дочка, я не стану врать.
Но ответа я не знаю.
Извини меня, родная.
-Подскажу тебе я папка:
Ты в бездомных будешь тапках!
|