Есть лишь мгновенье между "будет" и "было"
И нет силы такой, чтоб его возвратило.
Не удержишь его, и оно не продлиться,
И, как Вечности миг, в ней должно раствориться.
Что то у вас неладно с родами.
Мгновение,вечность,миг,оно - в ней раствориться.
Прям стихоновичок какой то.Впору Навального попотчевать.
Интересно-выживет?
Мгновение,вечность,миг,оно - в ней раствориться.
Прям стихоновичок какой то.Впору Навального попотчевать.
Интересно-выживет?