Стихотворение «ЧИНОВНИК И СОВЕСТЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 563 +1
Дата:

ЧИНОВНИК И СОВЕСТЬ.

Потерявший совесть чиновник,
Не пойдет ее искать.
Как отъявленный уголовник
Будет след к ней заметать.
Его главная задача -
Сохранить свое реноме,
Даже если для этого надо
Станцевать на надгробной плите.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама