Стихотворение «Стань просветлённым »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:

Стань просветлённым


Стань просветлённым –

Сотворцом грядущего планеты!

Узнай и Истину о том –

Где правда, в чём секреты.

Владея высшим Знанием,

Вернёшь здоровье вновь

И мудрость, понимание,

И счастье, и Любовь!

Быть просветлённым — это благо!

Стань просветлённым и узнай,

Что истинно, имей отвагу —

Скорей сознанье расширяй!

Освобождённым! Без оков

Венца грехопадения

И сбросить цепи будь готов

Тьмы и заблуждения.

Откроется всё тайное

И покрова спадут

Иллюзии. Реальное

Увидишь там и тут.

Сила обращения

Чудеса творит!

Всевышнего прощение

Всем благо сотворит!

Грандиозность цели

Узри и стань на Путь!

А что грехи имели —

Прости и позабудь.

Будь в познании Истины,

Что от людей скрыли.

Всё вернем воистину,

Всё, что позабыли.

Ждут всех посвящения —

Это наше право,

Духовные Крещения

Небесные и Слава!

Болезни и страдания

Исчезнут все навек!

Глас звучит в Мироздании:

Познай себя, Человек!

Послесловие:

Откровение для ока сердечного: «…Вас ждут впереди три больших посвящения, называемые: «Огненный Меч», «Пылающая Роза», «Золотой Светильник». Эти посвящения — будущее Моих рыцарей, награждённых за великое ассу.
В победе над собою, в помощи людям, в служении Розе стремительно ворвётесь в Золотой Век, открыв путь другим, следующим за вами по пятам.
Чистые сердцами вольются в ряды рыцарей Ордена Розы. Рыцарство возмужает, наберёт силу, распространится повсюду, дав посев новый.
Сейчас вы — Мои незримые помощники, но вы можете открыто возвещать о служении Мне и Ордену Розы. Началось Моё огненное шествие по Земле. Иду с сонмом служителей Новой Эпохи, возвещая о наступлении Эры Водолея… /Изумрудная Скрижаль Новой Эпохи / Татьяна Юрьевна Платонова
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама