завтра на город обрушится с неба гроза
лишь для того чтобы дать передышку войне
полуживые откликнутся грохотом за
профиль вождя на обличии грязных монет
не улыбнётся и даже не пошевелит
ни подбородком,ни бровью, ни даже губой
кто-то залает и скажет "о бог ты велик"
грозы они мимолётны потом снова в бой
снова исчезнуть забрав за собою мечты
тени забрав и улыбки и чьи то слова
бог ты велик, но по-моему это не ты
я бы икону такого не поцеловал
ты просто спишь и наверное просто устал
ладно ты там отдохни ешё пару веков
всё ведь не попросту и уж никак неспроста
ты ведь не дашь мне дожить без привычных оков
город очнётся без грязи промытой дождём
и не надолго погрузится город в мираж
мы так привыкли, мы снова грозу подождём
в вечном, печальном стремлении к новым мирам
|