Стихотворение «Ты будешь мной без смысла, но любим.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Ты будешь мной без смысла, но любим.

Творить и жить. И пусть твой яркий образ
Мою мне  душу сохранит навек
В холодный дождь меня спасет твой голос
Мой дорогой, любимый человек.
Я дотянусь до звезд в тиши полночной
И буду легкой бабочкой порхать
Да.. В сердце ты мое проник так прочно
Что не устану о тебе мечтать.
Храни всегда меня и сновиденья
И стань навеки ангелом моим.
Природы идеальное творенье
Ты будешь мной без смысла, но любим.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама