Ой, весна, ты – Лесовик,
Гном речной и Эльф небесный!
Вы колдуете ее
И одну поете песню!
Желтых лютиков ковер
Устилает мхи и травы,
И зимы срывают сон
Шелковистые дубравы.
Ой, Весна, ты – лепесток
От фиалки первозданный.
Чистый свежий мотылек –
Промелькнул и в лето канул.
Апрель, 2007г.
|