Поэтам!
Уходят личности-поэты,
И больно даже вспоминать,
Стихи которых ,в жизни этой,
Готов я каждый день читать.
Я помню много наизусть,
Стихов Есенина и Блока
Порой охватывает грусть,
И в сердце лезет так глубоко.
Поэта жизнь-судьба такая,
Всю боль души нести рыдая,
И в память светлую о них,
В страничке жизни -этот стих.
Ведин.А.В.
|
Сгорит все в пламени веков,
И смогут только лучшие творенья
Своих прославить мастеров.
Нетленны лишь шедевры мировые,
Их будут помнить все и вся.
И не страшны им вехи временные
Пока вращается Земля....
***
с дружеским рукопожатием тезка и рад очень творческому общению