уже не память, отголоски
вдаль убегающих огней…
а я всё режу на полоски
дела давно минувших дней.
сам надоел себе рефреном,
но я не в силах изменить
того, что в жилах патогенным
не оставляло права жить.
однако жил … и не жалею.
такое право мне дано –
взойти на звёздную аллею
и выпить там за пацанов.
за тех, кто вас прикрыл собою.
за тех, кто жизни не жалел …
ты выбираешь цвет обоев,
а он невесту – не успел.
* * * * * * *
|