Душа талантом изведена
В сердце застряла гордыня.
Откуда берутся нищие
Под неистовым лейтмотивом?
Душно ли в комнате,
Свет мой где
Прячется в тьме сигаретной?
И поутру не поется мне
Оттого, что бессмертия ищет он.
Но продолжается жизни край
Лишь на взаимности песни.
Душу возьми, только руку дай –
Вместе взлетим в поднебесье!
Декабрь,2012г.
|