Светлана Тяхт
Ах, как почувствовал ты скоро
Мой разобиженный настрой,
Когда слова слетают споро
И просят: "Сердце успокой!"
Засыпь весенними цветами
Осколки взорванной души,
И тени счастья рядом с нами
Не надо прятать, не спеши.
Не торопись, мой друг, расстаться
С притихшей музыкой дождя,
Когда так хочется признаться.
И свою гордость не щадя,
Взлететь на миг, на час, на вечность
К вершинам счастья! Замереть.
Влюблённая душа беспечна
И нет ей времени стареть!
05.04.2020г.
|
Супер!!!