Не является
для всех секретом,
что гордыня –
главный из грехов.
Сильно ей
подвержены поэты
при творении
своих стихов.
Сочинит "поэзу"
и гордится
сам собой
"кудесник" ремесла,
а читатель
тихо матерится
при прочтенье
этого фуфла.
Что же делать
с дьявольской гордыней?
Как её
в поэтах усмирить?
Я придумал:
будем мы отныне
по рукам их,
горделивых, бить.
У поэтов
масса недостатков,
но гордыня –
это просто жуть.
Если нет
к поэзии задатков –
не пиши,
людей не баламуть.
Не гордись
собою, бедный дурень,
знай: гордыня –
это смертный грех.
Ты малокультурен
и халтурен
и у нас
ты вызываешь смех.
Альбертович
Вчера гвоздём царапал стены
В подъезде тёмном у себя.
Теперь стихи мои нетленны
И у ребят в почёте я. |
В поэзии гордыни бой
где нет предела совершенства
Зато вокруг сплошное членство
И щеки надуваются при этом
И рифмолет вдруг стал "ПОЭТОМ"....
***
Юра, жму руку с искренними дружескими чувствами