СЧАСТЛИВ ТОТ, КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ.
(Т. ФИЛДИНГ.)
В золотистых лучах растворяется день,
И уже так близки полуночные сны!..
Слышу - издалека тихо льётся свирель
Нежным вздохом своим, словно эхо весны.
Но осенней порой так прекрасно - тихи
Вечера - песнь дождя, в кружке чай и стихи.
© Copyright: Лора Дан, 2014
Свидетельство о публикации №114090102307
|