Стишок с сарказмом, о самом себе. Из коротких и самых свежих. написанных как и предыдущее на лету. Мимоходом при переписке.
"НЕ ХОРОШИЙ"
Ну вот, а говорили, нехороший...
А, всем вдруг, нравиться я стал.
Не ставьте, вы мне пьедистал,
Друзья мои,
Я не дорос, до АСа,
Не Пушкин я,
И не Некрасов я,
А, так, пришелец,
Из Совьетик Гондураса.