БАСНЯ
Лошадь седая «средь шумного бала»
Вдруг по-английски нелепо заржала.
Слово-то было простое — «соитье»,
Только грубей, нарушало приличья.
От удивленья застыли все звери —
Лошадь всё ржала, просила ей верить!
Первым тогда подмигнул шустрый кролик:
Неутомимым он был, словно ролик.
Дальше бобёр, показав белы зубы
Клячу уваживв, лизнул прямо в губы.
Очередь выросла! Каждый был в силе!
Мигом и домик для действий открыли...
Лошадь встречала гостей в новой шали,
А недовольных, понятно, убрали...
...Позже, ссылалась она на усталость,
Дескать болеет — ей мало осталось.
Ждёте мораль? — Для старушек с развратом
Русский язык и снабжён русским матом.
|