Я ухожу, оставив тело
В глазах живых я вижу страх.
Забытый тем, кому не нужен
Запомнюсь тем, кому был дан.
1 куплет:
Ты исчезает! Не приходя больше сюда
Ты понимаешь! Что всё уже не вернёшь
Ты оставляешь! Себя на память в земле
Разрезав вены! Слеза упала в струю
Припев:
Всё держит нас!
Прости меня!
Выбор сделан не плачь (не плачь!)
Я хочу! Отпустить себя!
2 куплет:
Хочу смотреть! Но закрывают глаза
Хочу назад! Забудь про это навсегда
Ты сделал выбор и шагу нету назад!
Тебе же лучше и лучше всем без тебя!
Не стоит верить! Уже неважно ничто
Закрыта дверь! От боли только вода
Возьми меня! К себе на время земля
Я не герой! Я удаляю себя!
|