Я не устану писать про Питта
Ведь до того он красив безумно
Что мое сердце теперь разбито
И я тоскую под ночью лунной.
Я не устану питать иллюзий
Что будет он моей вечной страстью
Моя нетленная в сердце Муза
И лишь в твоей я безбожной власти.
И нет какого-то мне спасенья
Ведь все же Брэдова я фанатка
Приходит запросто вдохновенье
И засыпать с его фоткой сладко.
Бред Питт мне в сердце на пораженье
В кого еще бы вот так влюбиться?
Все. Наступило преображенье.
Наверно, это мне просто снится.
|
ВОТ ЭТО КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ