Она сказала: "Не люблю".
А может правда не любила?
Да нет, небрежно лишь разлила
Чернил на алую зарю...
А я, безумец, вновь не сплю,
А я, безумец, вновь страдаю...
И где найду, где потеряю,
Не знаю... Выпил и курю...
Минута - час - неделя - месяц -
И сердце вновь затрепетало.
Как тяжело - душа устала,
Её тоска, как тесто, месит...
Я здесь потерянный стою -
Напротив окон с ярким светом.
Я здесь молюсь тебе сонетом,
Но ты не слышишь грусть мою...
Гудки в такт сердцу нервно бьются...
-Алло. Привет. Зачем звонишь?
И вновь в бреду - вновь говоришь,
Пока мечты не разобьются.
Так зло сказала: "Не люблю!"
А может правда не любила?
Да нет, всего лишь вновь разлила
Чернил на алую зарю... |
Душа сквозь слёзы, молчаливо,
кричала: "Я тебя любила!
И до сих пор ещё люблю..."
Столько грусти... Проникновенно написано!