Природа чудна в проявленьях
И в красках осени, весны...
И мы с растущим удивленьем,
Стараемся все чувствовать,
Спешим.
Краса в цветах
И в красках гаммы
И в шуме ветра,
В капельке Дождя.
И листопада хороводы.
В шуршанье листьев под ногами,
Находим единение себя...
|