Ты что-то часто обижаться начала,
Попав впросак.
Опять на старые обиды навела,
Напрасно так.
Не знаю сам, за что тебя давно люблю,
Вот ведь чудак!
Возьму и чайник тебе старый подарю
За просто таак.
Припев:
Ты не сердись сгибая пальчик,
Не считай свои обиды.
Пускай ворчит на печке чайчик
В чайнике видавшем виды.
Ужель не видишь до сих пор,что сам себе
Я не начальник.
Вот так и тащимся запутавшись в судьбе,
Ты, я и чайник.
А за окном не соловьи в кромешной тьме,
А воет вьюга.
И так приятно кипяточком по зиме
Согреть друг друга.
Кукушка в часиках молчит,
Не нарушая наш молчальник.
И лишь кипит, кипит, кипит,
Кипит, кипит
На печке чайник.
Припев:
Ты не сердись сгибая пальчик,
Не считай свои обиды.
Пускай ворчит на печке чайчик
В чайнике видавшем виды.
Ужель не видишь до сих пор,что сам себе
Я не начальник.
Вот так и тащимся запутавшись в судьбе,
Ты, я и чайник.
|