Пока рождает мысли голова..
Пока я созерцаю Мир глазами..
Пока произносить могу слова
И душу открывать свою стихами..
Хочу спасибо Господу сказать,
Что по Земле ступать могу ногами..
Минув падение, смогла летать,
Не обделённая судьбы дарами..
Жаль, сложно все таланты воплотить..
Как часто в жизни нам мешает что-то..
Но не устану жизнь благодарить!
Всё ж, без падений не бывает взлётов..
|