В месте, куда смотришь ты,
вновь раскрой бесконечность,
Больше уже ты не встретишь
этой любви волшебство
Здесь тихо речка течёт
под названием вечность,
В каждом мгновенье рождая
новое жизни родство
Так раскрываем пути
мы в узлах напряженья
Лестница в небо мечты
это трудный поход,
Шагом навстречу судьбе
создаём притяженье -
Чувство любви расцветает,
небесною далью зовёт
Так, на вершине горы
камни сокровищ слагаем,
Осознавая пути,
мы себя из мечты создаём,
Но, по большому, мы так
вместе с Богом мечтаем,
Строим пространство свободы
и радость великую в нём
Для ищущих:
Здесь!
В месте, куда смотришь ты,
вновь раскрой бесконечность, 1 Раскрытие бесконечности здесь
Больше уже ты не встретишь
этой любви волшебство 2 Встретить волшебство любви
Здесь тихо речка течёт
под названием вечность, 3 Чуять течение Вечности
В каждом мгновенье рождая
новое жизни родство 4 Рождение нового родства жизни
Так раскрываем пути 5 Раскрытие путей
мы в узлах напряженья 6 Узлы напряжения
Лестница в небо мечты 5 Лестница в небо мечты
это трудный поход, 6 Трудный поход
Шагом навстречу судьбе 5 Шаг навстречу судьбе
создаём притяженье - 6 Создание притяжения
Чувство любви расцветает, 7 Расцвет чувства любви
небесною далью зовёт 8 Зов небесной дали
Так, на вершине горы 9 Достижение вершины
камни сокровищ слагаем, 10 Сложение камней сокровищ
Осознавая пути, 11 Осознание путей
мы себя из мечты создаём, 11 Созидание себя из мечты
Но, по большому, мы так
вместе с Богом мечтаем, 11 Мечта вместе с Богом
Строим пространство свободы 12 Строительство пространства свободы
и радость великую в нём 00 Великая радость
Раскрытие Бесконечности – Чуять течение Вечности – Ступени пути – Расцвет любви
Встретить волшебство – Новое родство – Создание притяжения
Раскрытие бесконечности при одолении ступеней пути
утверждает новое родство
и учит чуять течение Вечности,
чтобы на основе создания притяжения встретить волшебство
и дорасти до расцвета любви,
чтобы зов небесной дали породил достижение вершины
с помощью сложения кристаллов сокровищ,
которое создаёт осознание своих путей, созидание себя из мечты, мечту вместе с Богом
и воплощается в строительстве пространства свободы.
|