Стихотворение «Вырождение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: историявремясудьбавыборжизньлитературатворчествофилософиямыслисвободаРоссия
Автор:
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 5
Читатели: 317 +1
Дата:
«Вырождение»

Вырождение

У многих несварение от нового поколения.
Где за качества слов у каждого освобождение.
Где много песен о любви, с тремя в постели...
Мы разве это хотели?

Так очень туго молодым...
Вокруг всегда какой та дым.
Летают вечно в облаках,
В глазах вообще не виден страх.
Мозги давно уже в трамвае,
На тонких рельсах без морали,
Летят себе без превышений...
И так тошнит от заявлений.
Всегда под окнами басы,
Орут на лавках словно псы,
Для них привычней ерунды,
Отправка фото колбасы.
Машины словно самолёт,
Аж перепонки на ремонт,
У них всегда дешевый бой,
Между собою за спиной.
Им предки больше не указ.
Они в смартфонах ставят класс.
У них кумиры в голове...
С татуировкой на лице.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама