Почти невыполнимая задача!
Едва ли кто решится на такое:
Схватив за шкирку Музу на удачу,
Нахально покуситься на святое
И алфавит чужой переиначить.
Горя энтузиазмом, я решила:
Одной рукой стреножу я Пегаса!
Лишь только бы мне до конца хватило
Убогого словарного запаса.
Без промедления ныряю в омут.
Я утону! Нет: вынырну. Готово! |