В аптеках есть пилюли от "короны",
Нажрёшься зелья, не ори потом,
Что родственники спешно похоронят
Или сдадут, болезного, в дурдом!
В таблетках этих золотая сила,
Бактериям и вирусам - хана!
Всё хорошо, но только вот взбесила
На препарат неведомый, цена.
Я просто выпью литр самогонки,
Без маски на прохожих подышу.
Зайду на сайт, где люди и подонки,
Стишок о пандемии напишу! |
А напьемся водки!
И будет вирусу противному хана..
Ведь кто еще закусит спирт селедкой?
в селедке - сила...после стаканА)))))