24.09 Приняла E.UV
Русь просыпайся!
По вере всё даётся вам,
Слова и дело вместе слиты.
Огонь отваги возгорает,
Все мышцы в напряженье,
Рука всё крепче меч сжимает.
Огонь врага испепеляет,
Горит и чад над полем брани,
Горит огонь войны,
Нет спуска тьме,
Окончен бал,
Последний бой он самый главный,
Вперёд идти, не оступи!
И брата в бою ты поддержи,
Плечо к плечу, не отступая,
Прогоним нечесть в раз,
Осталось здесь не долго,
Воскреснет Матушка земля,
Ещё одно из тел освободили...
Там Новый мир,
Любовь и красота
Нас встретит скоро.
Рядом, близко!
Руис
Сестра, что мне сказать,чтоб ты увидела то, что вижу я.
В энергиях клаока зла сгустилась и запахи зловонные распространяя , пытаясь затянуть в болото, как можно больше душ.
Забыли только то, что в мире не они играют, а роли лишь свои здесь исполняют.
Кончается у них напор, хоть из последнего спешат и мир поработить хотят.
Ну что ж, нам только стало ясно определить что и куда и где нажать и что убрать, и вся клаока сгинет в раз.
Альтек
Оковы рабские долой!
Ты сын Богов, очнись душой!
Пора взять жизни руль,
Вперёд, дорога ждёт!
Прогоним нечисть,
Страх у них в глазах.
А правда у тебя в руках,
А с нею Сила Бога,
В мир светлый одна у нас дорога.
Руис
24.09.2020 Эскадра «Гедеоново войско».
|