Жидяра Каплин вор и бывший корабельный баталер,
Какой уж год, опущенный - сосёт у чехов хер.
Ворюгу, стукача грызёт на форуме тоска-кручина...
Он импотент, трусливый поц - скорее баба, чем мужчина.
Павлик выставил стишок,
Ночей не спал, его кропал?
Увы, тот оккупант его слизал
Таланту Бог ему не дал...
Но Крым, паскуда, он украл.
Павлику К (морозову) иуде и оккупанту.
Хохол Данила пан завзятый,
Рашистов он в дерьмо макал
Шипел здесь Пузиков: "Проклятый
Его ценнее даже кал...
Он грабил наши все каюты..."
Боятся пана здесь паскуды.
Вышел каплин "рашен" ас
Сразу выдал:" пидарас..."
Всё о том же говорит,
Видно у жида болит.
Стирал соперников в стихах Ильин за женщин - в пыль,
В реальной жизни у старпёра импотента - полный штиль. |