Мне кукушка куковала,
На опушке у реки.
Посчитал, подумал: "Мало!
Ну ещё, хоть раз, кукни"
Но она не захотела
Приукрасить жребий мой,
Поднялась и улетела,
По своим делам, домой.
Вот они судьбины тучи,
Бьющие желаньям в лёт:
То что хочешь- не получишь!
Что не ждёшь- само придёт.
|
С уважением: