Стихотворение «Не возвратить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 139 +2
Дата:

Не возвратить

Нет, я не стану плакать тихонько,
Горькие слезы не стану лить.
Хочешь, не хочешь, а то, что было
Нам никогда больше не возвратить.

Будишь, не будишь, а то, что уснуло,
Больше уже не вернется к нам.
Греешь, не греешь, а сердце остыло –
Не плачет ночью, не поет по утрам.

Мир обвернулся прохладным туманом
И только лишь в нем я спасенье ищу.
От стука сердечного. От прозы обманов.
Но только о чем же теперь я грущу?...

1994
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама