Любовь прощалась медленно и грустно,
Земля, как будто плыла под ногами
И стало так невыносимо пусто,
Исчезло всё, что было между нами.
Искала я ответы на вопросы -
За что и почему так происходит?
Катились по щеке усталой слёзы,
Как будто постарела я на годы...
А как же всё красиво начиналось,
Любовь рекой текла по нашим венам
И несмотря, на время и усталость
Мы вместе шли навстречу переменам.
Остался горький след воспоминаний
И рана в сердце та, что не проходит,
Как хочется забыть мне все страдания,
Зачем любовь приходит и уходит? |
Вопрос вопросов,Галина, хорошее стихо!
Если б любовь приходила одна на всю жизнь взаимная, это было бы идеально!!!