ремейк на французскую песенку
- Черт побери, - он снова с другой! Когда же,
наконец закончится череда этих красивых девчонок,
и он обратит внимание на меня?
Я начинаю думать, что – ни-ког-да!
Ты снова танцуешь с другой, -
Красивый, как Бог молодой!
А я с сигаретой в руке, -
Кудрявлю дымки в уголке.
Но - шанс...! Ты дай один мне только шанс!
И пусть он будет, как аванс,
И пусть он, где-то, декаданс,
Но, все же, это будет шанс!
Ты снова танцуешь с другой, -
Роскошный, изящный такой!
А я же, с бокалом в руке,
Шате лагранж тяну в уголке.
Но - шанс…! О, где ты, где ты этот шанс?
Любви всей нашей, как аванс,
И не при чем здесь декаданс,
Когда красив их -этот данс!
Черт! Он ни разу не посмотрел
в мою сторону! Будь я проклята,
- если у них это не любовь!
О, Господи, о Боже мой!
И, право, что это со мной ? -
Я осушила все до дна, -
Алло, гарсон! – Еще вина!
Но - шанс…! О где ты, где ты этот шанс?
Любви всей нашей, как аванс,
И не причем здесь декаданс,
Когда красив их - этот данс!
25 сентября Минск.
|