Затянут ряской старый пруд,
Аллеи в парке опустели.
Совсем недавно там и тут
Ещё крутились карусели.
Но хлад осенний уж дохнул,
Теперь вокруг иные краски.
Я будто в дивный мир шагнул,
Бреду средь золота, как в сказке.
Рукою паутинки рву
И упиваюсь бабьим летом,
Люблю весь мир и счастья жду,
Объятьем сентября согретый.
|
"... Люблю весь мир и счастья жду,
Объятьем сентября согретый."
Мои аплодисменты, Татьяна!