Песня была написана задолго до выхода в свет сериала «Мастер и Маргарита», а записана всё в той же студии «Юнона» при участии всех желающих из одноимённой компании. Дикий и заразительный смех в конце композиции исполнила Лера Кудина. Музыку записал Жена Радий-Овсиенко. Он рассказывал, что ночью, когда записывал оранжировку, внезапно погас свет на всей аппаратуре, а гирлянды в доме неожиданно зажглись и начали бегать по кругу. Он запись сразу прекратил, со страху и попытался уснуть, впрочем, безуспешно. Утром пришёл ко мне и предложил не писать эту песню. Немного поспорили, но всё же записали. Было это зимой 2003 года. Через три года меня посадили, тоже зимой, а фирма обанкротилась. Вряд ли это связано, хотя, чёрт его знает…
Короче слушайте, сопереживайте, и наслаждайтесь, если сможете…
| Помогли сайту Реклама Праздники |