Даже если меня суки в землю загнали...
Я останусь добром с кулаками.
Хоть пытайте меня раскалённым свинцом
Моё сердце в огне, на распятии гром
Защитит меня стрелами рая!
За добро до конца, пока верит душа,
За любовь в этом мире для малых...
Дети гордо взойдут на вершину богов,
Где отцы их встречают с улыбкой.
В мире больше добра,
Проклинала война,
На руках у творца умирая.
|