Отплакалось стихами...
Отлегло...
И каждый день, прощая
и прощаясь,
Я снова буду жить
греша и каясь,
Оттачивая жизни
ремесло.
По лезвию скользить
и умирать
На грани вожделенного
предела...
И возвращаясь в лабиринты
тела
В твоих ладонях -
снова воскресать! |
С теплом, Татьяна