Прожужжала стрекоза
Улетела муха
Шерсть напыжила козла
Не жалея пуха
Перелётные грачи
Собрались в дорогу
Вновь пакуют багажи
Каркав понемногу
Опустели этажи
Чердаки сереют
Птицы ласточки стрижи
В небесах потеют
Превращается земля
Облака и небо
В дальнобойность корабля
Что плывёт налево
Прожужжала теплота
Улетает солнце
Скоро быстрая зима
Залетит в оконце
Задымит теплоцентраль
Оживут тарифы
Открывай домашний ларь
В широте квартиры
Выдай вексель на-гора
Сколь позволят силы
Покричи с утра: Ура!!!
Прочие мотивы…
23. 09. 20 – Киев к отопительному сезону готов!
|
Классное стихотворение!