Ничего не возникает на пустом месте,
Существует цель, всегда и во всем...
Улыбки, влечения, ложь – все вместе,
Жгут сердца. До боли холодным огнем.
Жизнь на всех надела удобные маски
В мире, где правда – ничего не значит.
Люди давно перестали верить в сказки,
И от души немногие смеются и плачут.
А хочешь, в правду с тобой поиграем,
Сумеем снять маски и все рассказать?
Ведь искренность редко мы выбираем.
Да. В правду возможно только играть. |
С их помощью человек приспосабливается к окружающим условиям. Поэтому искренность никогда не может стать всеобщей. С ув.))