Давай просто забудем об этом.
В финале нашей ссоры мы поймем, что не правы.
Глупые шутки были не уместны,
Мы хотели друг над другом расправы.
А теперь от любви собираем осколки.
Какими же хрупкими были наши чувства.
Время пеленой накрыло нас с тобою...
Любить, притворяясь - это целое искусство.
|