В голове моей туман..
Отрешённый, томный взор..
Бесконечный океан
Синих волн плетёт узор..
Вдаль воззрилась, мыслей нет,
Лишь покой в душе и мир..
Благодатный Божий свет
Как сквозь Нун открыл Кумир..
Криком чайки отвлекут,
Из прострации вернусь..
Вот и ты, любимый, тут..
Чуть волос твоих коснусь..
Посмотрю в твои глаза -
Отразится в них прибой,
Океана бирюза..
Взгляд счастливый и родной..
Вот сидела б так всегда..
Упоенье..Тишь да гладь..
Здесь священная вода
Дарит Божью благодать..
|