Мы проростаем сорником
Земля давно на нас сердита.
Она страдает день за днем,
А мы толпимся у корыта.
Её терзаем, рвем в куски
Как не люди повсюду гадим,
С ума все сходим от тоски,
Что с нею всё никак не сладим.
Она уже и так и сяк
Наc откровенно укоряет,
Что человек ведь не дурак,
Сук под собой пилой срезает.
И вот теперь, когда она,
Вполне конкретно рассердилась.
Хлебнули тоннами говна,
Взываем! Прояви к нам милость.
Увы мы пожинаем то,
Что сами для себя создали.
Ни кто-то там, ни Дед Пихто
Планету просто запахали.
Её совсем не берегли,
В три глотки недра поглощали.
Как будто все с ума сошли,
На скорости к обрыву гнали.
И вот классический удар,
Вступилась за неё Фимида,
Приподнесла ужасный дар,
Летучий, в образе КОВИДА.
Земной поверхностью трясет,
Водой нещадно заливает,
И ураганы, смерчи шлет,
Конец нам света обещает.
Нам за грехи пришла расплата,
Но как грехи нам искупить?
Для этого не хватит злата,
Осталось лишь поклоны бить.
|