А счастье моё принесло мне цветы,
А счастье со мною воркует на ТЫ
Счастье моё синеглазо и нежно...
Не за горами соцветья снежные -
Стелется осень листвою по жизни,
Счастье шампанским волнуется, брызжет,
Кружит мне голову...всё ещё кружит...
Счастье моё называется МУЖЕМ.
|