На закате с любимой в обнимку,
Пригубив из бокала вина,
Сделав несколько памятных снимков
Красотою любуясь сполна,
Прижимая к груди её нежно
И с любовью целуя в уста,
Ощутив полноты чувств безбрежность
Понимаем, что всё неспроста.
Вечер красками небо раскрасил
В ярко красно-бордовых тонах,
Подарив нам мгновения счастья,
Как видения в сказочных снах.
Этот вечер запомним надолго,
Пламенел как волшебно закат,
Впечатлений оставил он много,
Под чудесные звуки цикад.
|