Вот и упали листья в саду.
Ржавая осень словно в бреду:
То полыхает багряным огнём ,
То заунывным плачет дождём.
В этом саду я листком упаду.
Ты мимо пройдёшь, не заметишь беду.
Шуршит под ногами ковёр золотой,
А я так любила, дышала тобой...
20.09.2020г.
|
Пока Ты была молодой!