Над деревней древнею с зорьками рассвет,
От берёзок светленьких, так прекрасен свет.
Ты напой мне родина,песни все свои,
Как и мама пела мне в розовой дали.
И ночною сказкою летом и зимой,
Зажигает душу мне чудной теплотой.
Я порою утренней выведу коня,
Погуляем в поле мы,душу там бодря.
Повстречаем солнышко-радости полны!
Мы ему поклонимся:Дети мы твои!
Ты нас грей родимое,ласково горя,-
Согревай мне душеньку,родина моя!
|