Стихотворение «Быть с Тобой морской волною »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:

Быть с Тобой морской волною

Н. К.
Быть с Тобой морской волною
Вдыхать Твой запах вечности
Возродиться подружиться слиться
Всего себя отыскать в Тебе
Среди ночи дарить лишь день
Ну а днём быть Твоей луною
Не дать упасть посреди камней
Защищать собою весною зимою
Стать для Тебя бытием откровеньем
Губами руками крыльями ангела Твоего
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама