Стихотворение «Вечная тревога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Вечная тревога

Любите жизнь и ждите счастья,
Храните все свои мечты.
И даже в омуте ненастья
Желайте только тишины.

И скоро тот ваш день настанет,
Когда из клетки на простор
Взметнется птицей всех исканий
Неторопливый разговор.

Он разобьет обид всех путы,
Ошибок прежних и невзгод,
Другим откроет ваше сердце –
В пути земном переворот.

Укажет огоньком дорогу
Для тех, кто может быть ослаб.
И будет вечною тревогой
Ему земная благодать.
      2005г.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама