Тихо на воду в ночь глубокую
На озерную глядя гладь
Ты уходишь в страну далекую
Где тебе не посмеют мешать,
Где на звезд отражение ясное
Будешь взором туманным смотреть,
Чувство нежное и прекрасное
Твоим сердцем пришло овладеть.
В сладкой муке душа обнаженная
Вознесется на крыльях любви,
Пусть любовь не всегда разделенная,
Но ты верь, добивайся и жди.
И она непременно отыщется
Открывая врата в мир чудес,
Там, где ключик от счастья отыщется
Что поднимет тебя до небес.
И ты чувством взаимным насытишься
Познавая и страсть и любовь,
И тогда закипит в чувствах радостных
В окрылении горячая кровь.
|